Torneo Apertura: UTC venció 4-2 a Unión Comercio

UTC derrotó 4-2 a Unión Comercio logrando su segundo triunfo en el Torneo Apertura y se ubicó en la parte media de la tabla tras cinco fechas jugadas.

El encuentro, jugado en el Héroes de San Ramón, fue de ida y vuelta con acciones en ambos arcos, mostrando a dos equipos que querían el triunfo.

Fue la visita la que se puso adelante gracias a un tanto de Lionard Pajoy, el goleador del campeonato, a los 15 minutos, pero a los 22 minutos Félix Uculmana colocó la igualdad para los dueños de casa. A los 33 el 'pituquito' Víctor Rossel puso el 3-1 para UTC.

Cinco minutos después Pablo Lavandeira puso el tercer gol para los dueños de casa. Poco antes del medio tiempo llegó Lionard Pajoy para poner el 3-2 y su doblete que le permitió llegar a los 12 tantos.

En la segunda parte el ritmo del encuentro disminuyó, sin embargo fue suficiente para que Rossel colocara el cuarto a los cinco minutos del final.