Torneo Clausura: La "U" ganó en Sullana y salió de zona de descenso

consiguió su primer triunfo en el  al derrotar 2-1 a  en Lancones y salió de la zona de descenso.

El conjunto crema, ya sin Luis Fernando Suárez como técnico, no jugó un buen partido, sobretodo en la primera parte en la que hizo poco o nada a pesar que los de Teddy Cardama se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Andrés López.

Desde los 12 pasos  no falló y abrió el marcador a los 54 minutos. A los 61 una buena jugada personal de Juan Diego Gutiérrez puso el 2-0 y parecía que sellaba el encuentro, sin embargo los dueños de casa no dejaron de presionar.

A los 81 minutos llegó Mario Soto para aprovechar una descoordinación en el área de Universitario para poner el descuento. El marcador no se movería en los últimos minutos.