​Torneo Clausura: Sport Huancayo goleó 5-0 a Deportivo Municipal

, de local,  goleó 5-0 a , en un encuentro de la quinta fecha del Torneo Clausura.

A los 4’, Ever Chávez logró superar al portero Erick Delgado y de un rebote anotó el primero. Minutos después, cuando estaba presto a gritar su segundo gol, el árbitro invalidó la jugada debido a una clara posición adelantada.

Fue Jhonny Vidales quien aprovechando el error de Marcos Barrena puso el segundo tanto en el minuto 25. Ever Chávez no se quedó conforme con el primer tanto y fue en busca de uno más, a los 54'.

Cuando todo parecía indicar que el resultado se mantendría, Víctor Peña puso el cuarto, para que finalmente, a los 71', Iván Chumpitaz sentencie el encuentro con un quinto gol.

Este resultado coloca al Deportivo Municipal penúltimo en la tabla de posiciones. La próxima fecha se medirá con el Real Garcilaso. En tanto, Sport Huancayo irá por una victoria más, esta vez frente a César Vallejo, en Trujillo