GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Universitario de Deportes venció 3-0 a UTC de Cajamarca con una gran actuación de Germán Alemanno que fue clave para la victoria crema.

Los dirigidos por por Óscar Ibáñez necesitaban el triunfo con urgencia tras la derrota por 2-0 ante Unión Comercio en Moyobamba y para ello salieron a arremeter al cuadro norteño que intentó dar pelea durante los primeros minutos.

Sin embargo a pesar de dominar en el campo no podían encontrar el camino para abrir el marcador. En el tiempo añadido un tiro libre a favor de los cremas y el disparo de Alexei Gómez fue bien bloqueado por el arquero y el rebote quedó a Fernando Alloco que con todo el arco libre anotó el 1-0.

En la segunda parte el cuadro crema siguió atacando buscando el triunfo y Germán Alemanno con un gran cabezazo aumentó el marcador. A los 74 minutos con el UTC volcado en ataque un gran pase hacia Gómez lo dejó totalmente solo frente a Ferreyra y no falló, colocando la goleada.