Universitario de Deportes logró un luchado triunfo tras vencer por 2-0 a Cienciano en el Estadio Monumental de Ate.

Los cremas llegaron a este encuentro motivados por el triunfo de visita ante Sport Huancayo en la primera fecha del torneo Clausura y se enfrentaron a un equipo cusqueño que plantó pelea y vendió cara su derrota.

El primer tanto del encuentro fue obra de Raúl Ruidíaz a los 36 minutos del encuentro tras un buen pase de Álvaro Ampuero que debutó este domingo con la camiseta crema.

En la segunda parte el cuadro de Ate se dejó avasallar por los cusqueños que fueron en busca del empate y desnudaron los errores de la defensa crema y José Carvallo tuvo que intervenir en más de una ocasión para salvar su arco.

A cinco minutos del final Cristopher Gonzales anotó el segundo tanto desde un remate de fuera del área dándole la tranquilidad al cuadro de Óscar Ibáñez que en dos partidos ha cosechado dos triunfos.