Torneo del Inca: Ayacucho FC empató 1-1 con Unión Comercio

no pudo mantener el resultado e igualó 1-1 ante en lo que significó el debut de Freddy 'Petróleo' García en el banco local.

El encuentro era clave para los visitantes ya que necesitaban el triunfo para seguir en la pelea por el segundo puesto del grupo C del  y de esta manera tentar la clasificación a la semifinal, sin embargo se vieron abajo cuando tan solo a los cinco minutos apareció Gonzalo Maulella para de buen cabezazo abrir el marcador.

Tras ese tanto el 'poderoso del Altomayo' intentó llegar al empate y presionó a los locales que poco a poco empezaron a ceder terreno. Fue así que a los 67 minutos Jesús Arrieta, tras una coordinación con Pajoy, venció a Mario Villasanti y colocó la igualdad.

Con este resultado, Ayacucho FC sumó cuatro unidades y Unión Comercio quedó segundo con 11 puntos, tan solo uno más que , que recibirá a Sport Loreto y podría desplazarlo.