Torneo del Inca: Sport Huancayo venció 2-1 a Ayacucho FC y lidera grupo C

se colocó en la punta del grupo C del  tras vencer de visita por 2-1 a  en un encuentro que tuvo mayor mérito debido a que se quedó con 10 hombres.

Los huancaínos llegaron a este encuentro tras la  ante  mientras que los ayacuchanos disputaban su primer encuentro en el torneo tras descansar en la primera fecha.

Fueron los dueños de casa los que se adelantaron a los 25 minutos de la primera parte por intermedio de Henry Colán, quien de cabeza venció la resistencia de Joel Pinto y abrió el marcador.

Tras la expulsión de Víctor Peña a los 74 minutos se pensó que Sport Huancayo se cerraría defendiendo el empate sin embargo Meza Cuadra aprovechó un buen ataque y cedió al brasileño Kleyr Vieira quien no falló ante Villasanti.