Torneo Descentralizado: Melgar venció 2-1 a San Simón y todavía sueña con el título

logró voltearle el partido 2-1 a  y alcanzó a  en el segundo puesto, sin embargo el club íntimo tiene dos partidos menos.

Las cosas no empezaron bien para los dirigidos por Juan Reynoso que se vieron sorprendidos por un cuadro moqueguano necesitado un triunfo para seguir soñando con seguir en Primera. Fue la visita el que se puso adelante a los 26 minutos por intermedio de Hilden Salas.

Tras ese tanto la desesperación rojinegra fue aumentando ya que la derrota los alejaba totalmente del sueño del título del Clausura.

En la segunda parte el ataque local aumentó contra el arco de Federico Nicosia quien tuvo un buen par de intervenciones, los demás intentos fueron fallos clamorosos por parte de los locales.

Fue así que a los 75 minutos un penal a favor de Melgar fue convertido por Quina y cinco minutos después Bernardo Cuesta ganó por arriba en un córner y de buen cabezazo venció la resistencia de Nicosia.

Con este resultado San Simón prácticamente quedó condenado al descenso y Melgar sueña con el título del Clausura.