perdió 2-0 ante en un partido amistoso disputado en el estadio argentino de San Juan del Bicentenario comoparte de la Copa Schneider.

Tras un primer tiempo muy parejo y luchado, donde los cremas mostraron pinceladas de buen juego, se vieron superados en la complementaria al no poder mantener el ritmo ante un Boca que creció en su juego y en agresividad a la hora de ir al ataque.

Los 'xeneizes' abrirían el marcador a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo. Sebastián Villa, a los 49', abrió el marcador a través de un penal.

Boca vs. Universitario | Sebastián Villa puso el 1-0 de penal y marcó el primer gol de la era Russo

Con el marcador a su favor, Boca Juniors siguió mandando en el terreno de juego, consiguiendo el segundo tanto a los 68' por intermedio de Ramón Ábila.

Los dirigidos por Gregorio Pérez cerrarán su etapa de preparación enfrentando el sábado 18 en la 'Noche Crema' a los uruguayos de Cerro Largo.

El martes 21, harán su debut en la primera fase de la Copa Libertadores, en donde chocarán ante Carabobo en Venezuela.

ALINEACIONES:

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Barco, Millán, Quintero, Urruti y Dos Santos.

Boca Juniors: Díaz, Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra, Campuzano, Salvio, Reynoso, Villa, Tévez y Soldano.