Universitario de Deportes venció 2-0 a Comerciantes Unidos y deja el último lugar de su grupo (VIDEO)

Respiran los de Troglio. Perder el clásico de local fue un golpe muy duro para . Y no solo por caer ante el archirrival, sino porque ese resultado lo coloca como único colero del grupo A. Sin embargo, tras ganarle hoy 2-0 a Comerciantes Unidos, los ‘merengues’ han pasado a la mitad de la tabla, a modo de respiro para  y sus dirigidos.

La ‘U’ rompió el marcador en los descuentos del primer tiempo (45+3’), gracias al panameño , quien en el inicio del encuentro se falló un gol con el arco a su merced.

En el segundo tiempo, los visitantes ampliaron el marcador, con la anotación de Anthony Osorio a los 55 minutos.

Con este resultado,  suma 5 unidades y escala momentáneamente a la cuarta casilla del Grupo A.

Los once del argentino  enfrentarán en la próxima fecha -4 de marzo- al Ayacucho FC en el estadio Monumental de Ate.