Universitario no pudo con Sport Huancayo y se aleja de la Sudamericana

Con tantos de Angelo Cruzado y Sergio 'El Checho' Ibarra, a los 8' , 58' y 89 minutos, respectivamente, Sport Huancayo venció en casa 3-0 a Universitario de Deportes y lo aleja de sus opciones de llegar a la Copa Sudamericana. A los 75 minutos se fue expulsado Aurelio Saco Vértiz.

Desde el primer minuto los locales se fueron con todo al arco de la 'U'. La visita no pudo soportar mucho tiempo y ya caía a los 8 minutos. Ángelo Cruzado, luego de una "pelotera" en al área chica, marcaría el primer tanto de los dirigidos por Wilmar Valencia. Así terminaría la primera mitad.

En la segunda parte los cremas salieron a proponer un poco más. Sin embargo, A los 75 minutos, nuevamente Cruzado ser haría presente en el marcador. A los 89, de penal, Sergio Ibarra pondría el 3-0 final. Con este resultado, Universitario ve complicada sus opciones de acceder a la Copa Sudamericana.