Universitario venció 1-0 a River Plate por la Copa Bandes

empezó el 2015 de la mejor manera al vencer por 1-0 al  de argentina que jugó con varios suplentes por la Copa Bandes que se disputa en Uruguay.

El cuadro de Óscar Ibáñez se mostró superior en la segunda parte ante un conjunto millonario,  de la  y puso en problemas el arco de Chiarini que tuvo varias intervenciones.

El único tanto del partido llegó a los 55 minutos cuando Germán Alemanno aprovechó un buen centro de Edison Chávez para ganar a la defensa y vencer la resistencia del meta.

Tras ese ataque los cremas tuvieron un par de opciones más pero no fueron claros frente el arco rival. Sobre el final, River tuvo una ocasión pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

Ahora Universitario enfrentará al ganador del partido entre Peñarol y Nacional en la final del torneo.