UTC cayó 2-1 ante José Gálvez y quedó a siete puntos de Universitario

UTC no logró aprovechar el empate de local de Universitario y perdió 2-1 de visita ante José Gálvez y quedó a siete puntos del primer puesto de la liguilla par. Por su parte los chimbotanos sumaron tres puntos de oro en sus aspiraciones de quedarse en primera.

El inicio hizo presentir un partido de muchas emociones ya que apenas a los 28 segundos apareció Giancarlo Carmona para hacer el 1-0 para los chimbotanos y a los tres minutos se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Lee Andonayre.

Sin embargo, luego las revoluciones bajarían, y los chimbotanos aumentarían la ventaja tras un tanto del argentino Sergio Almirón a los 28 minutos via penal. En la segunda parte con el ingreso de Manco UTC fue en busca del descuento que llegó a los 52 vía Raúl Alemán, pero no lograron llegar al triunfo.

Con este resultado José Gálvez sumó 28 puntos pero a pesar de eso se sigue manteniendo en el último lugar de la Liguilla Par. Por su parte UTC se queda con 47 como segundo.