Inglaterra venció 6-1 a Panamá: 'Panas' celebraron su primer gol en la historia de los Mundiales

Inglaterra ganó 6-1 a Panamá, se clasificó para octavos de final del Mundial y eliminó a su rival. Harry Kane marcó tres goles; John Stones dos; y Jesse Lingard, uno. Stones abrió el marcador en el octavo minuto tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada; Kane transformó dos penaltis y Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, completó la goleada de la primera parte.

De otro lado, Felipe Baloy anotó el primer gol en la historia de los Mundiales para Panamá.

(Con información de EFE)

MINUTO A MINUTO

90 + 4' FIN DEL PARTIDO. Inglaterra vence 6-1 a Panamá

90' Árbitro orden 4 minutos adicionales

77' GOL DE PANAMÁ gracias a Felipe Baloy

75' Román Torres de Panamá casi anota el primero. Pierde la posibilidad del descuento

72' TARJETA AMARILLA para Michael Murillo de Panamá

69' Más cambios. Por Panamá, ingresa Abdiel Arroyo y Felipe Baloy. En Inglaterra, ingres Danny Rose

63' Cambios en Inglaterra. Ingresa Jamie Vardy y Fabian Delph por Harry Kane y Jesse Lingard, respectivamente

62' Cambio en Panamá. Ingresa Ricardo Avila por Anibal Godoy

60' GOL DE INGLATERRA en jugada polémica. El VAR verifica jugada y habilita el gol. Harry Kane anota su quinto gol en el Mundial

58' El árbitro indica posición adelantada de Trippier

ESTADÍSTICAS

Saques de esquina: Inglaterra (3) - Panamá (1)

Tiros libre: Inglaterra (8) - Panamá (10)

Inglaterra acumula 1 tarjeta amarilla y Panamá 2

57' Tiro de esquina a favor de Inglaterra. Patea Kieran Trippier

50' Tiro de esquina para Panamá. Lo lanza José Luis Rodríguez

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

45 + 1' GOL DE INGLATERRA Harry Kane anota el quinto gol contra Panamá

45' Nuevo penal que cobran a favor de Inglaterra. Harry Kane será el que dispare al arco

44' TARJETA AMARILLA para Fidel Escobar (Panamá)

40' GOL DE INGLATERRA Jhon Stones anota el cuarto

35' GOL DE INGLATERRA Anotó Jesse Lingard

24' TARJETA AMARILLA para Ruben Loftus Cheek

22' GOL DE INGLATERRA. Harry Kane anota el segundo gol para Inglaterra. Es el tercer gol en Rusia 2018, luego del doblete en el duelo ante Túnez

19' PENAL a favor de Inglaterra

12' Posición adelantada de Raheem Sterling (Inglaterra)

10'  TARJETA AMARILLA para Armando Cooper

8' GOL DE INGLATERRA. John Stones anota el primer tanto del partido

6' Ruben Loftus Cheek (Inglaterra) comete falta

5' Saque de meta para Inglaterra

4' Kieran Trippier comete una falta

Alineaciones confirmadas

Mira aquí el partido Inglaterra vs Panamá

NOTA PREVIA

Las selecciones de Inglaterra y Panamá se enfrentarán este domingo 24, por la segunda jornada del grupo G del .

El partido iniciará a las 7 a.m. (hora peruana) en el Estadio de Nizhni Nóvgorod y se podrá ver por las pantallas de Latina (señal abierta) y DirecTV (señal privada).

Ambas escuadras nunca se han enfrentado en la historia del fútbol, tomando en cuenta amistosos y torneos oficiales.

Británicos por pase a octavos

El conjunto inglés saldrá a la cancha este domingo con la intención de asegurar su pase a octavos de final de la Copa del Mundo. El equipo que tendrá al frente es una herida Panamá, cuyo estreno mundialista en toda su historia no fue nada auspicioso, pues perdió por 3-0 ante la poderosa Bélgica.

Inglaterra, sin embargo, en el debut, venció a 2-1 a Túnez con un agónico gol de su máxima figura, Harry Kane. Con este resultado, igualó los puntos conseguidos por los belgas. Las dos selecciones europeas que integran el grupo G son las favoritas para llegar a octavos de final.