Así celebró Aldo Corzo tras convertir el 1-0 en el Estadio Monumental | Foto: Fernando Sangama/GEC

No lo tenían referenciado y terminó anotando. Aldo Corzo marcó el primer gol del clásico del fútbol peruano entre Unievrsitario de Deportes vs. Alianza Lima con un cabezazo que hizo inútil los esfuerzos de Leao Butrón. El lateral crema salió corriendo a festejar con la trinchera Norte el tanto que le daba la ventaja a los cremas.

Universitario vs. Alianza Lima: Aldo Corzo hace estallar al Monumental con un gol de cabeza

Sobre los 30 minutos del primer tiempo, Universitario de deportes tuvo un tiro libre desde le sector derecho del ataque y mandó todos sus defensores al cabezazo. El centro pasado fue de Alejandro Hohberg y encontró bien posicionado a Aldo Corzo quien entró solo por detrás y con un cabezazo contra el suelo dejó en el camino a Leao Butrón que solo vio como el balón entraba en su puerta.