La victoria del Wolfsburgo 2-0 ante le Real Madrid en Alemania tuvo un hecho anecdótico y es que un fanático ingresó al campo de juego a poco del final obligando a que el encuentro se paralizara por unos minutos.

A los 81 minutos el hombre ingresó al campo de juego cuando el Real Madrid se encontraba en ataque, y fue necesaria la presencia de hasta tres miembros del personal de seguridad para poder detener al fanático.

Un hecho llamativo es que el sujeto que ingresó llevaba una acreditación que le permitía estar en el perímetro del campo de juego.

Este hecho, sin embargo no empañó el triunfo del Wolfsburgo ante el Real Madrid en un gran encuentro del conjunto alemán que neutralizó el ataque español y se quedó muy cerca de la hazaña de llegar a la semifinal.