Ad
  • Peru Quiosco
  • Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
diariocorreo
Últimas noticias

Aprende a preparar un chilcano clásico

Barman Jesús Anaya, del Museo del Pisco, nos enseña a preparar esta bebida peruana.
Ad
Aprende a preparar un chilcano clásico
Aprende a preparar un chilcano clásico

Johnny Tapia

Actualizado el 16/01/2016, 05:38 p.m.

Para preparar el chilcano clásico se requiere de:

Pisco peruano (2 onzas y media).Sumo de limón (media onza).Cinco cubitos de hielo.Un dash de amago de angostura.Ginger Ale.Un vasoSorbetesUna rodaja de limónLa elaboración del chilcano clásico es muy sencillo. Se echan todos los ingredientes en el orden antes establecido, y se decora con una rodaja de limón y dos sorbetes.

-

Tags Relacionados:

Semana del Chilcano

Arequipa

Aprende a preparar un chilcano clásico

Barman Jesús Anaya, del Museo del Pisco, nos enseña a preparar esta bebida peruana.
Ver más de Arequipa
Do Not Sell My Info
Privacy Settings