Arequipa: FBC Melgar gana 3-0 a U. Comercio

El FBC Melgar empezó con buen pie esta temporada al vencer por 3 a 0 al Unión Comercio, en un encuentro que se jugó este domingo en el estadio de la UNSA, en .

El último gol lo marcó el delantero Ysrael 'Cachete' Zuñiga a los 89 minutos definiendo de esta manera el cotejo.

El argentino Emanuel Herrera anotó el segundo gol para el  vía un penal que fue cobrado por segunda vez. La anotación se produjo a los 13 minutos tras una jugada enredada en plena área chica del cuadro visitante. El exmelgariano Neliho Quina fue quien cometió la falta y se ganó la tarjeta amarilla.

Melgar salió al segundo tiempo ganando tras el gol de Arce a los 5 minutos del primer tiempo. El partido contó con el arbitraje de Augusto Menéndez.