La afición arequipeña ,en especial los hinchas  del FBC Melgar, festejaron esta tarde el triunfo del cuadro "rojinegro" jugando de visita en el estadio Inca Garcilaso de  la Vega del Cusco sobre Real Garcilaso por 2-1,  que le permite estar cada vez más seguro de jugar el play off de las semifinales del Descentralizado 2016.

El partido correspondió a la cuarta fecha de la Liguilla “A” y fue dirigido por  El árbitro fue Ramón Blanco.

El cuadro arequipeño , que entrena Juan Reynoso, con esta victoria se mantiene en el tercer lugar con 56 unidades, mientras que Real está rezagado enla zona del descenso con solo 39.

Los goles del Melgar fueron de Bernardo Cuesta (13 minutos) y  NIlson Loyola (56 minutos). Decontó los cusueños Carlos Neuman (24 minutos) de tiro libre.

Asistieron 1,104 espectadores y la taquilla fue de 5 mil 348.00 soles.

Bernardo Cuesta (FBC Melgar):“Fuímos precisos en gran parte del partido y planificamos nuestro juego. Estamos preparados para dar más.”