Con el triunfo del Club de Handball Arequipa y la derrota de De La Salle en varones, se desarrolló esta tarde  en el coliseo “Olimpito”  del Palacio del Deporte del distrito de José Luis Bustamante y Rivero la jornada inaugural de IV Torneo Internacional Handball sub 18 Damas y Varones 2016, que organiza el Club de Handball Arequipa, que preside María Barrón de Espinoza, y que tiene el aval de la Federación Peruana de est5e deporte.

En este fecha de inicio los resultados en damas fueron: Señora del Huerto de Orán (Salta, Argentina) ganó a Atlas de Salta (Argentina) por 15-10 y Arica (Chile)  venció 13-9 a Bolivia. En varones,  UPB de Colombia derrotó 29-21 a Hospicio de Chile, Arequipa se impuso por 26-9 a Bolivia, Atlas de Salta (Argentina) venció por 27-20 a De la Salle (Arequipa)  y CDA de Jujuy (Argentina) ganó a Puerto Maldonado por 25-22.

Mañana la competencia se juega en doble turno (8:00 horas y 17:00 horas), y culminará mañana en horario matinal.

Los profesores José Fuentes y Coraly Salas, están a cargo de parte técnica y la organización.