En las canchas de fútbol del estadio Serapio Barra “Los Palitos” se jugaron los partidos finales del I Campeonato de Menores - Fútbol 7, al que denominaron Copa Conver’s Sport.

Al finalizar los encuentros finales por el primer lugar, la organización premió a los equipos ganadores de las diferentes categorías.

CAMPEONES. En la categoría sub 5: 1) Esc. de F. TAS; 2) Bayer Munich y 3) Real Soccer; en la sub 6: el campeón es Estudiantes de Comunicación; seguido de FBC Melgar y en el tercer lugar Bayer Munich.

En la categoría sub 7: el ganador fue Real Soccer; el subcampeón Virgen de Chapi y tercero se ubicó FBC Melgar Junior. En la categoría sub 8 el primer lugar lo ocupó FBC Melgar; en segundo puesto Real Soccer y tercero Crecer; en la sub 9 Alcides Carrión se llevó el título; mientras que subcampeón fue Conver´s Sport y tercer Esc. de Fútbol TAS. En la sub 10 FBC Melgar fue campeón, seguido de Fusión Américas; en la sub 11 el primero fue FBC Melgar, segundo puesto Alcides Carrión y tercer lugar para Bayer Munich; en la sub 12, primero Esc. F. TAS, segundo S. Colombia y tercero América FC