Campeona mundial de natación brinda charla de motivación a alumnos de colegio de Arequipa

La 6 veces campeona mundial de natación, la norteamericana Megan Romano brindó, en forma personal, una charla motivadora a los alumnos del colegio Dunalastair con el fin de incentivar dicha disciplina.

“Alcanzar sus metas nunca rendirse”, dijo Romano quien recorre varios países a fin de difundir este deporte.Dijo que transmitir sus conocimientos para ella es lo mas gratificante y espera que los jóvenes practiquen deportes con seriedad y vocación.

Como parte de su gira por Sudamérica, la campeona mundial dio el último lunes unas clases a niños y jóvenes del distrito de Comas. Su participación la hizo realidad la Asociación Cultural Deportiva Virgen de Chapi.

Romano es una destacada nadadora estadounidese especializada en pruebas de estilo libre. En el 2013 consiguió ser campeona mundial en los 4x100 metros estilos.

En el 2013, ganó la medalla de oro en los relevos de 4x100 metros estilos, con estilo libre, en el el Campeonato Mundial de Natación de ese año.

Megan logró superar el récord nacional en el US Open Universitario y consiguió el oro en el Mundial de Barcelona 2013.