Clausuran Copa Bebe 2019 que reunió a más de 1000 menores

Los Juegos Deportivos de Educación Inicial - XV Copa Bebe 2019, finalizaron con dos reñidos encuentros de futbol que consagraron a los colegios James Clerk Maxwell y Angloamericano Prescott, con los campeonatos en la categoría de damas y varones, respectivamente.

A su vez, los niños del colegio Cristo Obrero, y las niñas del plantel Ana Jarvis quedaron como subcampeones de la disciplina deportiva.

JUEGOS. El evento fue organizado por la sección local del Instituto Peruano del Deporte (IPD), desarrollandose competiciones en atletismo, ajedrez, natación, gimnasia y futbol desde el mes de setiembre.

Participaron 40 instituciones de nivel inicial y según la responsable de Recreación del IPD, Maria Chauca, más de 1000 menores.

CAMPEONES. Sin embargo, quienes mostraron un mejor desempeño en todas las disciplinas fueron los colegios San Jerónimo (Varones) y Nuestra Señora de la Merced (Damas), que acumularon más puntos en el balance final de los puestos logrados durante la competencia.

Maria Chauca resalto el apoyo de los padres, quienes acompañaron las citas de los menores y promovieron el deporte.