Excelente campaña realizan los representantes arequipeños en la Etapa Nacional de los Juegos Deportivos Escolares 2019, que se desarrollan en Lima, destacando los colegios 40230-San Antonio de Majes, El Pedregal, Caylloma en fútbol que se impuso ayer por 3-1 a la I.E. Simón Bolívar de Trujillo, La Libertad; al igual que la I.E. San Pedro Pascual en básquet, ambos la categoría damas C.

RESULTADOS. En fútbol damas-C, la I.E. San Antonio de Majes, con golesd de Jessica Zavala, Lizeth Ito y Ruth Llasa , esta última su mejor figura, ganó 3-1 a Simón Bolívar y pasó a semifinales

En básquet femenino - B, San Pedro Pascual venció 22-20 a María Auxiliadora (LIma) y clasificó a semifinales.

En los Juegos Paradeportivos Escolares triunfaron los nadadores arequipeños Josué Manuel Muñoz (IE Acuarela del Sol), con dos medallas de plata; Karlo Casaverde, dos de oro y 1 de plata; Max Delgado, dos de bronce.

En handball varones -C, Calienes perdió con Lima 24-21 y no clasificó a smifinal.

SEMIFINAL. Finalizada la etapa clasificatoria los colegios mistianos clasificados a semifinales:Fútbol-C: damas: San Antonio de El Pedregal. Varones: Talent School.

Básquet: B-damas: Padre Danián. Básquet C-damas: San Pedro Pascual.

Handball: B-damas: Juan de la Cruz Calienes. B-varones. A. Fleming. Damas-C: Juan de la Cruz Calienes.

DATOS

Clasifican

De acuerdo a las bases, deportistas y colegios campeones de categoría B clasifican por Perú en el Sudamericano.