Copa Perú: Binacional se recuperó y venció en el 'Fútbol Macho'

Se recompuso. El cuadro de Escuela Municipal Deportivo Binacionalse recuperó luego de la caída ante Sportivo Huracán el último miércoles y hoy en la tarde superó al conjunto de Atlético Huracán de Moquegua en el estadio Monumental de la UNSA.

El cuadro que ahora dirige interinamente Paul Rodríguez se impuso por 3-1 a su similar moqueguano y volvió a la pelea por clasificar de forma directa a la segunda fase de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2017.

El 'Poderoso del Sur' a pesar de tener un gran plantel de jugadores, sufrió para imponerse al conjunto de Atlético Huracán, porque el equipo visitante se puso adelante en el marcador a los 41 minutos del primer tiempo con gol de Aron Vélez.

Para el segundo tiempo Paul Rodríguez realizó algunas variantes y a los 8 minutos apareció Javier Carnero para poner el empate. A los 22 minutos Anthony Cuno volteó el partido y finalmente a los 33 minutos Junior Grimaldo puso el 3-1 final.