Gran y segundo  triunfo consecutivo consiguió esta noche el FBC Melgar en el certamen Verano 2018 del Descentralizado del fútbol profesional peruano, y esta vez fue por 2-1 ante Sport Boys del Callao.

El encuentro se jugó en el estadio Monumental de la UNSA, ante regular número de hinchas y aficionados, quienes al final abandonaron el recinto deportivo agustino destacando la entrega y la actitud el trabajo colectivo e individual del plantel de jugadores.

El partido correspondió a la segunda fecha del primer certamen del Descentralizado, que fue dirigido sin problemas por el árbitro Jorge Panta, cuyo resultado le permite al cuadro arequipeño dirigido por el mexicano Enrique Meza, sumar seis puntos, compartiendo el primer lugar del Grupo B, junto a ADCaantolao, que ayer goleó a Sport Huancayo por 3-0, jugando en el Callao.

Los goles del triunfo del equipo arequipeño fueron de  Hernán Rengifo a losa  34 minutos, con remate de derecha y  y  de Bernardo Cuesta al minuto 66.