FBC Melgar derrota por 3-2 a Juan Aurich en Lambayeque

Volteó el partido. El FBC Melgar derrotó por 3 - 2 al Juan Aurich en el Estadio César Flores de Lambayeque.

La suerte parecía echada a favor del 'Ciclón'. Álvaro Medrano abrió el marcador a pocos minutos de acabarse el primer tiempo. El juego combinado y ofensivo de Juan Aurich hizo trastabillar a los 'Rojinegros'.

Luego, apenas iniciado el segundo tiempo, el goleador Luis Tejada anotó el segundo tanto para el equipo de Lambayeque y pareció asegurar la victoria.

No obstante, a los 68 minutos, Ysrael Zúñiga devolvió la esperanza a los arequipeños logrando marcar el primer gol. Y Minzun Quina consiguió el empate al minuto 78 gracias a un tiro de penal limpio.

Finalmente, a los 83 minutos, nuevamente se presentó la oportunidad de penal para Quina y decidió el final del partido al anotar el tercer tanto.

Todo Arequipa celebró este sorprendente triunfo.