​FBC Melgar gana 2-0 a Universitario y es nuevo líder del Clausura

El plantel del FB C Melgar, jugando a voluntad y mucha convicción, logró esta tarde un importante triunfo por 2-0 a Universitario, en el partido correspondiente a la onceava fecha del torneo Clausura 2017, que se desarrolló en el estadio del barrio IV Centenario, y que fue dirigido por el árbitro Joel Alarcón.

Con esta victoria el equipo rojinegro, que entrena Enrique Meza, sumó 23 puntos y lidera momentáneamente el certamen.

Los dos goles del cuadro arequipeño fueron anotados en el primer período de juego de Patricio Arce, el primero de penal, por una mano en su área del “crema” Emmanuel Páucar, al minuto 26 y el segundo a los 38' de jugada personal, luego de un buen pase de Zúñiga.

En el segundo tiempo el cuadro local se defendió y fue Universitario quien llevó la iniciativa, pero no tuvieron precisión para anotar en la valla de Penny.

Cabe señalar en Universitario por lesión el golero Carlos Cáceda abandonó el campo a los 14 minutos del primer tiempo y fue reemplazado por Raúl Fernández.