Cienciano no se rindió nunca ante Melgar y sacó un empate con dos goles después del minuto 90. Ramos e Iberico hacían diferencia para los arequipeños. (Foto: GEC)

Cienciano empató 2-2 Melgar este sábado 17 de setiembre por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

El cuadro del Dominó estuvo cerca de llevarse una victoria importante en su lucha por el torneo clausura. Los goles de la visita fueron de Alejandro Ramos en el cierre del primer tiempo (46′) y de Luis Iberico a minutos del final (89′).

Cuando parecía que el equipo de Lavallén tenía la victoria asegurada, Cienciano despertó y comenzó la remontada del cotejo de la mano de Danilo Carando, quien puso el descuento a los 93′.