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En su quinta edición, “Festisabores” reune a 25 picanterías arequipeñas hasta al 28 de julio como parte de la actividades por el aniversario de Arequipa.

Platos como cuy chactao, arroz con pollo, americano, chancho al cilindro son ofertados desde S/. 15.00.

En este evento gastronómico también participan platos selvátivos y puneños. Tanto como el juane, cecina y tacacho, así como el ‘kankacho’ ayavireño buscan gustar al público. 

Betty Mendoza espera vender al menos 150 platos de ‘kankacho’ Sin embargo, de acuerdo a la venta de ticket, el cuy y el rocoto son los más solicitados en su primer día.

La encargada de esta actividad, Nelly Melina de Zegarra, refirió que se evaluará si se amplia o no la fecha de “FestiSabores”. Asimismo consideró el pago de cuatro soles para el ingreso del púbico como considerable ya que a diferencia de otros eventos presenta el más bajo costo. “Se tiene que hacer pagos y es necesario”, dijo.

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