Un triunfo para festejarlo con muchas ganas. FBC Melgar mostró mucha superioridad a Alianza Lima y lo derrotó 1-0 por la octava fecha del Torneo Clausura. el encuentro se jugó en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

El primer tiempo fue todo para Melgar. El Dominó jugaba de manera ordenada y en bloque, por eso inquietaban a cada rato el arco de Leao Butrón. A los 15 minutos Canchita Gonzáles sacó un remate desde fuera del área  que dejó mal ubicado a Butró y lo terminó colgando, fue el gol  que al final sería el del triunfo.

En el segundo tiempo Alianza Lima fue más empuje que buen juego, pero gracias a eso empezaron a llegar con peligrosidad al arco  de Penny. A los 19 minutos del complemento Jean Pierre Fuentes hace una falta en el área y el árbitro cobra penal. Rinaldo Cruzado se paró frente al arco y Diego Penny atajó el penal.

Melgar sumó 19 puntos en el Clausura y se consolida como líder absoluto.