Imagen
Imagen

Oportunidad perdida. FBC Melgar tenía todo para ser el nuevo líder del Torneo Clausura y depender de sí mismo para pelear el título nacional ante Alianza Lima, pero no aprovechó la oportunidad

Los rojinegros empataron 1-1 ante el cuadro de Comerciantes Unidos de Cutervo por la décimo segunda fecha del Torneo Clausura que se desarrolló en el estadio Juan Maldonado.

PARTIDO. Los goles se anotaron a penas iniciado el compromiso. A penas había iniciado el partido y el mediocampista del dominó, Víctor Cedrón abrió el marcador luego de una gran jugada del equipo visitante.

La respuesta del equipo contrario no se hizo esperar y buscó inmediatamente emparejar el marcador. A los seis minutos del primer tiempo apareció Juan Bogado para el equipo local y empató el partido.

Comerciantes Unidos se fue decidido a voltear el compromiso, pero no aprovechó las ocasiones de gol que generó.

A los 40 minutos Ysrael Zúñiga y Óscar Guerra se fueron expulsados por agredirse mutuamente.