Mollendino Núñez Perea destaca en Lima en torneo de tenis de mesa

Cuatrocientos tenimesistas de todo el país y del extranjero, principalmente de Chile y Brasil, disputaron en Lima el 30° Open Internacional de Tenis de Mesa Juan XXIII en el Coliseo del Club San Miguel .

En la categoría Veteranos el mollendino Amador Núñez Perea logró el título. En su grupo clasificatorio, venció al chileno Silvio Corrales y luego al limeño Carlos Javier Fernández por el score de 3 sets a 0 en cuartos de final.

Jugó en las semifinales con el chileno Juan Gatica a quien derrotó por 3-0. En la gran final se impuso a Giancarlo Scottini del Regatas Lima por un ajustado 4 a 3 , terminando invicto.

El experimentado tenista también participó en la categoría Veteranos B consiguiendo medalla de bronce. Este es  el primero del año y uno de los más importantes concursos a nivel nacional y de Sudamérica.