FBC Melgar fue goleado por 4-0  esta tarde por el Deportivo Municipal jugando en el estadio Miguel Grau de El Callao, en partido de la fecha 9 del Campeonato  Apertura 2018, dejando pasar la gran oportunidad de ser el  nuevo  puntero.

El equipo rojinegro, que dirige el técnico colombiano Henán Torres, mostró muchos errores defensivos y su mediocampo fue intermitente, provocaron que los goles de los ediles que mayor esfuerzo se llevó el trikunfo..

Al minuto de iniciado el partido José Carlos Fernández (ex FBC Melgar) abrió el marcador ante una falla de John Narváez y a los 7 minutos Rodrigo Cuba puso el 2-0 ante un error del golero Diego Penny. y este mismo jugador a los 33'  anota el 3-0, por falla de Emanuel Biancucchi  y José Carlos Fernández anotó el 4-0 final.

Para el segundo tiempo Melgar mejoró con el ingreso de Joao Villamarín, Paolo Fuentes y Kevin Ruíz, pero no encontraron la fórmula para anotar los goles que hace tiempo no convierte Melgar.

Deportivo Municipal (4): Steven Rivadeneira; Rodrigo Cuba, Yordi Vílchez, Adrián Zela, Aldair Salazar; Eduardo Rabanal, Daniel Cabrera, Ricardo Buitrago, Pablo Lavandeira; Carlos Flores, José Carlos Fernández.

FBC Melgar (0): Diego Penny, Christian Vásquez, John Narváez, Minzun Quina, Nilson Loyola, Paolo Fuentes, Alexis Arias, Patricio Arce, Emanuel Biancucchi, Luis Ibérico y Israel Zúñiga.