El seleccionado de Mariano Melgar, representante de Arequipa cayó hoy por 2 set’s a 0 con su similar del distrito de Morales, San Martín, en la tercera fecha del Grupo A del Campeonato Nacional de Vóley Femenino Infantil, que se desarrolla en el coliseo Walka de Huancayo.

El sexteto melgariano tuvo que resignarse a esta nueva derrota con los parciales de 25-16 y 25-18, en 35 minutos de juego ante un rival que fue superior en el campo de juego.

Mañaña se desarrollará la fecha final de esta etapa eliminatoria, en el mismo escenario huancaíno, jugando a las 15:00 horas el seleccionado de Arequipa contra el poderoso equipo de Pucallpa. A las 10:00 horas por este grupo, se enfrentarán Morales y Comas. Y a las 17:00 horas Comas se midirá con Pueblo Libre. Este sábado serán los partidos de semifinales.