​Sensación agridulce en FBC Melgar tras el empate 2-2 con Alianza Lima

Un sabor amargo dejó en el defensa argentino Hernán Pellerano el empate 2-2 del FBC Melgar ante Alianza Lima, por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El experimentado futbolista se mostró dolido por el resultado, ya que parecía controlado el encuentro hasta el minuto 86 del partido, a falta de cuatro para el final del compromiso. “Sensación agridulce, dolidos por el empate cuando parecía que estaba controlado”, señaló.

Sin embargo, Pellerano se mostró tranquilo porque notó en el campo de juego mejoría del equipo y espera que sea el inicio de una racha de victorias en el campeonato.

“En el fondo estoy contento por el compromiso del equipo, sin dudas que éste es el camino y jugando así van a ser más las alegrías que las tristezas”, afirmó el ariete rojinegro.

Tuvo que pasar más de 290 minutos para que el FBC Melgar anote un gol, pero el problema de no ganar desde hace cuatro fechas preocupa al comando técnico liderado por el entrenador argentino Carlos Bustos.