Jugando en el estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal-Majes, el equipo de Deportivo Social Corire igualó 1-1 con Unión Alfonso Ugarte, l en la etapa Nacional de la Copa Perú y no fue como esperaba, porque a penas empató 1-1 con la representación de Unión Alfonso Ugarte, campeón de Tacna.

El equipo de Corire, que dirige Nikol Prado y jugó de local en dicha localidad,  salió con todo en busca de ganar el partido y sumar sus tres primeros puntos, pero la visita se defendió como pudo.

Las llegadas de Corire incluso generaron un penal sobre los 42 minutos del primer tiempo. Jean Arana tomó el balón decidido a abrir el marcado, pero al momento de ejecutarlo el portero Condori se lo atajó.

A los 83 minutos Corire se pone en ventaja mediante gol de Brandon Corrales que aprovechó un rebote y anotó. Pero  en el descuento (91') , Mario Castrillón puso el empate para el representativo tacneño.