Con gol de Johnnier Montaño a los 18 minutos del segundo tiempo, la escuadra de Sport Boys se impuso por 1-0  esta noche de local en el estadio Miguel Grau del Callao al FBC Melgar, en partido correspondiente a la sexta fecha del certamen Clausura 2018.

El partido, fue dirigido por el árbitro Víctor Hugo Carrillo, y las acciones fueron  rudas y reñidas, culminando la primera etapa con el marcador igualado sin goles.El cuadro rojinegro culminó la contienda con 9 hombres, ante las expulsiones de Paolo Fuentes y Pablo Míguez, en los minutos del descuento. Y también a Christofer Gonzales, desde la banca de los suplentes por reclamo airado.

Formaciones

Sport Boys (1): Sport Boys: Daniel Ferreyra; Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Nelinho Quina, Carlos Neyra, John Vega, Emiliano Ciucci, E. Nungaray, Piero Ratto, Joazhino Arroe y Luis Tejada.

FBC Melgar (0):Diego Penny; Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, John Narvaez, Nilson Loyola, Pablo Miguez, Joel Sánchez, Alexis Arias, Patricio Arce, Christofer Gonzales, Luis Iberico.