Imagen
Imagen

El experimentado joven tenista arequipeño, Juan Pablo Torres Zea, consiguió un nuevo galardón en su carrera deportiva y esta vez fue en el reciente certamen Open Vizcarra 2018 de Tenis que se realizó en la ciudad de Tacna, organizado por el Club Social de Tennis Vizcarra con la participación de 120 deportistas de diferentes ciudades del sur del país.

Torres Zea, que alternó en el tenis profesional de la ITF y es multiple campeón nacional, en el certamen tacneño en gran final se impuso por 2-0 a Renato Loayza, y obtuvo el título en Singles de la categoría de Primera Libre, recibiendo un artístico trofeo y premio pecuniario, que le fuera entregado por el coordinador del evento, René Vizcarra.

La competencia se desarrolló en las modernas canchas del club organizador en las categoría Primera, Segunda, Tercera y Cuarta, en damas y varones.