Royner Navarro se impuso en el primer lugar del rally internacional de Totoritas

El referente ayacuchano de ciclismo, Royner Navarro, nuevamente dio que hablar en el medio nacional tras ganar en la XXIV Rally Internacional de Totoritas-Mala 2018, categoría elite.

El atleta se midió con los mejores representantes nacionales de este evento deportivo, en la que estuvieron también deportistas internacionales, y al final se quedó con el trofeo y medalla de oro.

“Se vio un buen nivel competitivo, se tuvo la presencia del ecuatoriano Daniel Roura, destacado periodista y el ciclista profesional de ruta Alonso Gamero, estuvo muy luchado”, señaló Navarro.

Con respecto a sus próximas competencias, dijo que se preparará para correr en el campeonato de apertura de ciclismo, la cual se desarrollará en Chincha del 2 al 4 de marzo.