​Doce equipos clasifican a la etapa provincial de la Copa Perú en Huancavelica

Unión Santa Bárbara goleó por 6 a 0 al Centenario de Antaccocha y clasificó a la siguiente ronda de la etapa provincial de la Copa Perú Huancavelica 2018.

El elenco huancavelicano tuvo problemas en el primer tiempo para vulnerar el arco del elenco visitante, porque perdieron más de seis ocasiones claras. Incluso un penal fue atajado por el portero de Centenario.

Sin embargo en el segundo tiempo las conquistas llegaron a través de Jordan Jurado, Wiliam Quichca y dobletes de Cristian Cayllahua y Luís Pari.

En el partido preliminar, Deportivo Caminos consiguió derrotar a Municipal de Ccarahuasa por 6 a 1.

CLASIFICADOS. Con seis puntos clasificaron Santa Bárbara, UDA, Deportivo Vianney, Deportivo Quichua de Izcuchaca y Unión Quichuas.

Con 4 puntos pasaron Deportivo Caminos, Juproy Yauli, además de Centro Social de Pampachacra. Con tres puntos clasifican Deportivo Ñahuincopa de Acoria, Defensor Cahuide de Yauli, Unión Ramos de Huanaspampa y Rosario Central de Pampachacra.

A estos elencos se suman Diablos Rojos y Empedrado de Izcuchaca que jugará con Deportivo Ñahuincopa.