Pese a que el Ministerio de Producción aún no autorizó el inicio de las labores en los restaurantes en las regiones del país, diversos establecimientos de este rubro, vienen ofreciendo alimentos por medio de las redes sociales.
Es el caso del restaurante turístico “Doña Esther”, que ofrecía a sus clientes carnero al palo y pachamanca, en la modalidad de entrega a domicilio.
Fiscalizadores de la Subgerencia de Comercializació de la Municipalidad Distrital de Chilca, encontraron a los trabajadores de este restaurant preparando platos típicos en un horno ubicado en el suelo del frontis del establecimiento y sin ninguna medida sanitaria.
Al encontrarse en flagrancia, los fiscalizadores emitieron un acta de infracción administrativa que contempla un pago equivalente al 200% de una UIT.
Huancayo: En Chilca comerciantes preparan platos típicos sin ninguna medida sanitaria
Fiscalizadores de la Subgerencia de Comercializació de la Municipalidad Distrital de Chilca, encontraron a trabajadores preparando platos típicos sin ningún protocolo de salubridad