​Junín consiguió tres medallas en Nacional de Boxeo de mayores

El representativo de Junín, obtuvo dos preseas de oro y uno de plata en el Campeonato Nacional de Box, categoría mayores realizado en la frígida localidad Huancavelica. En damas división 57 kilos, la pugilista huancaína, Alexandra Carhuacusma se impuso a Fiorella Goicochea de Huarochiri-Lima en un combate intenso adjudicándose la medalla dorada. La ganadora prevaleció por su buena técnica y certeros golpes de derecha e izquierda.

A su turno, el satipeño, Franklin Limas Salazar de la división 56 kilos, apelando a su guapeza en el combate definitorio venció a Eduardo Quispe consiguiendo la medalla de oro.

Y el pugilista de la división 56 kilo, Omar Pecho Salazar de la Promotora Justo Aguilar de Huancayo, logro la medalla de plata.