​‘Rojo Matador’ se trae punto al empatar sin goles con Binacional

Binacional igualó 0-0 como local ante el ‘Rojo Matador’ en partido jugado en Moquegua, por la décima fecha del Clausura.

El partido fue parejo, ninguno de los dos equipos fue capaz de dominar y generar muchas ocasiones de gol.

La más clara para el equipo local fue a los 32 minutos, cuando Hugo Ángeles no alcanzó a conectar bien abajo del arco Éder Hermoza y falló una buena opción.

Huancayo no lograba acercarse mucho sobre el arco de Ricardo Farro. A los 57 minutos Ricardo Salcedo probó con un disparo desde fuera del área que pasó muy cerca. Ambos entrenadores hicieron cambios en ataque pero la dinámica del partido no cambió.

Binacional sumó 49 puntos en la tabla acumulada y está noveno. Sport Huancayo, con 56 unidades, es sexto y estaría clasificando a la Copa Sudamericana.