Este restaurante cumple con el protocolo de bioseguridad y cuenta con el personal capacitado para una buena atención de calidad
Este restaurante cumple con el protocolo de bioseguridad y cuenta con el personal capacitado para una buena atención de calidad

El reconocido cocinero del Valle del Mantaro, Lucho Anco, con más de 40 años preparando los mejores platos típicos de la región y el país, hoy nos presenta su nuevo restaurante “Los Álamos de Huancayo”, con sede en San Carlos, ubicado en el jirón Alfonso Ugarte Nº 501 (exdiscoteca Molino o Maxxohs), un local acogedor que cuenta con amplia área verde y playa de estacionamiento privado.

Aquí, usted podrá disfrutar de una amplia e innovadora carta culinaria como el ceviche de trucha, pachamanca, chicharrones, papa a la huancaína, caldo de gallina, cuyes, mix Valle del Manaro, carnero al palo, entre otros.

Pensando en el bienestar y en la seguridad de sus clientes, este restaurante cumple con el protocolo de bioseguridad y cuenta con el personal capacitado para una buena atención de calidad. El restaurante se ha adaptado a la nueva normalidad.

Lucho Anco fue reconocido como Embajador de la Gastronomía Huanca por el Gobierno Regional Junín, la Municipalidad Provincial de Huancayo y otras instituciones.