Carlos A. Mannucci cae 1 a 4 ante Juan Aurich y agrava crisis de resultados

Se agrava la crisis en el que cayó goleado 1 a 4 ante Juan Aurich en el Estadio de Chongoyape, por la fecha 17 de la Segunda Profesional

La escuadra tricolor no se encontró con su fútbol y vio como a los 32' Ramón Rengifo abría el marcador con un zapatazo. Seis minutos más tarde, Marvin Ríos vencía la resistencia del portero Pedro Díaz para colocar el 2 a 0 para Juan Aurich

Ya en la segunda mitad, Antonio Meza-Cuadra puso el descuento para Carlos A. Mannucci sobre los 62'. Cuando se pensaba que la escuadra trujillana se iba en busca de la paridad, Jorge Molina e encargó de poner el 3 a 1 para Juan Aurich

Y para cerrara la goleada en Chongoyape, Josué Estrada puso el cuarto tanto para Juan Aurich a los 86 minutos. Gran triunfo de Juan Aurich que alcanza los 29 puntos y se mete en los de arriba de la Segunda Profesional

Mientras que para Carlos A. Mannucci una nueva derrota, la tercera consecutiva, que lo mantiene en la quinta casilla con 26 unidades.