Carlos A. Mannucci golea 5 a 1 a Sport Victoria en Ica

Demoledor.  goleó 5 a 1 a Sport Victoria en la ciudad de Ica por la jornada 14 de la Segunda Profesional

TARDE. Con 30 minutos de retraso, ante la falta de una ambulancia, se jugó el duelo entre Carlos A. Mannucci y la escuadra iqueña.

Todo empezó cuesta arriba para los tricolores. A los 19 minutos Jimy Roca desde el punto de penal ponía el 1 a 0 para Sport Victoria. La paridad para Carlos A. Mannucci llegó por intermedio del "Pache" Osnar Noronha sobre los 27'.

SUPERIOR. En la segunda mitad, Carlos A. Mannucci se adueñó por completo de las acciones y eso se vio reflejado con el marcador.

El argentino Marcelo Pappano a los 64' infló las redes para poner le segundo tanto para los trujillanos. Luego aparecieron Camilo Jiménez (72'), Karl Fernández (84' y 90') para sellar la goleada para Carlos A. Mannucci.

Con este triunfo Carlos A. Mannucci suma 23 puntos y es cuarto en la Segunda Profesional. En la próxima jornada se medirá ante César Vallejo en el "Clásico trujillano".