César Vallejo golea 5 a 0 a Alfredo Salinas y sigue en la cima del ascenso (FOTO)

Tuvieron que pasar tres jornadas para que César Vallejo vuelva a sumar de a tres y así se mantenga como líder de la . Los poetas golearon 5 a 0 a Alfredo Salinas en duelo disputado en el Estadio Municipal de Casa Grande.

El defensa Jeremy Rostaing abrió el marcador para los poetas sobre los 18 minutos. Luego apareció el goleador Andy Pando para inflar las redes y colocar el segundo tanto para César Vallejo sobre los 23'.

Ya en la segunda mitad, el "Oso" Pando volvió a aparecer y colocó el tercer tanto para César Vallejo sobre los 59'.

El "Flaco" Carlos Orejuela se hizo presente con el marcador desde los doce pasos y puso el 4 a 0 sobre los 75'. Y "Wally" Alexander Sánchez selló la goleada a los 87'.

Con esta victoria César Vallejo se mantiene como líder de la Segunda Profesional con 49 puntos y mantiene la ventaja de un punto sobre su perseguidor Cienciano (48).