César Vallejo lleva 11 partidos sin ganar

igualó 0 a 0 con Alianza Lima en el Estadio Mansiche y sumó once partidos sin conocer el triunfo en el Descentralizado.

Alianza Lima estuvo más cerca del gol. A los 5 minutos, Luis Trujillo sacó un zapatazo que pasó cerca del arco de Salomón LIbman. César Vallejo  no generó mayor peligro en el arco de George Forsyth. El cuadro blanquiazul se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Luis Trujillo sobre los 38'.

En la segunda mitad, Emiliano Ciucci le pegó de tiro libre y el balón pasó cerca del pórtico aliancista. Luego, a los 85', Anthony Gordillo sacó un fierrazo que se estrelló en el travesaño.

Con este empate, César Vallejo suma 9 puntos y se mantiene como colero del Descentralizado. Alianza Lima suma 31 unidades y marcha en la tercera casilla.