Deportivo Llacuabamba vence 2 a 0 a Deportivo Garcilaso y se acerca a la finalísima de la Copa Perú

Deportivo Llacuabamba derrotó por 2 a 0 a Deportivo Garcilaso de Cusco y dio un paso importante en su objetivo por llegar a la finalísima de la

La escuadra de la provincia de Pataz, que actuó de local en el Estadio Municipal de Casa Grande, abrió el marcador por intermedio de Miguel Otero sobre los 36 minutos.

En la segunda mitad, Deportivo Llacuabamba amplió el marcador con un tanto del "Maestrito" Segundo Acevedo desde el punto de penal. El trujillano puso el 2 a 0 a los 62'.

Gran triunfo de Llacuabamba que quedó con pie y medio de meterse a los cuatro mejores de la Copa Perú. La revancha será el domingo 17 en la ciudad de Cusco.